SV 1914 Pfeddersheim I – SG Kickers Worms 4 : 1 (1:1)

Bereits nach vier Zeigerumdrehungen gingen die Gäste durch Domenico Helm überraschend in Führung. "Die Kickers haben gut gekämpft und es uns schwer gemacht", zollt SVP-Sprecher Armin Fertsch dem Gegner Respekt. Erst vom Elfmeterpunkt kamen die Gäste zum Ausgleich - Marcel Götz verwandelte (28.). "Den Elfmeter haben wir gebraucht, um ins Spiel zu kommen", so Fertsch weiter. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel schnürte Götz den Doppelpack und drehte die Partie quasi im Alleingang. In den Schlussminuten erlöste Ömit Osmanoglu nachdem die Kickers einige Hochkaräter liegen ließen die Pfeddersheimer Nerven (81./88.)

Es Spielten

J. Mines, K. Schmitt ( M. Marasek), A. Sharma, T. Bampasali (M. Scherer) P. Swierczyna, J. Siemens, M. Götz, O. Osmanoglu, M. Keller, V.Asllani, D. Jetich